Улан-Удэ
Разместить предложение

Узаконим САМОВОЛЬНЫЕ СТРОЕНИЯ в Улан-Удэ

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 31.05.2018
Узаконим САМОВОЛЬНЫЕ СТРОЕНИЯ в Улан-Удэ

от 40 000 до 70 000 руб

Регионы доставки: Улан-Удэ (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Жить и пользоваться домом и земельным участком БЕЗ правоустанавливающих ДОКУМЕНТОВ крайне неразумно. На самовольную постройку не распространяется право собственности. То есть, хозяин по закону не может распоряжаться такой постройкой: продавать, дарить, сдавать в аренду, совершать другие сделки.
Кроме того, по закону любой самовольно построенный объект недвижимости подлежит сносу, причем сносить его владельцу придется самому за свой счет. К тому же, за возведенный «самострой» придется уплатить штраф.
Если вы ВЛАДЕЛЕЦ «САМОСТРОЯ» и не хотите, чтобы возниклиподобные проблемы, рекомендуем вам обратиться в Центр по оформлению земли и недвижимости «ПРАВО ВЫБОРА».
 Специалист изучит ситуацию со всех сторон и выберет оптимальный путь для положительного результата. Все консультации БЕСПЛАТНЫ!
 

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена предоставления товара или оказания услуги Узаконим САМОВОЛЬНЫЕ СТРОЕНИЯ может отличаться от 40 000 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ПРАВО ВЫБОРА по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Забыли пароль?
НАВЕРХ