Сыры твердые в Улан-Удэ
Сыры твердых сортов оптом. Со склада.Мы предлагаем:Советский в парафине - 366 руб./кг пленка. Вес головки 8 кг.Швейцарский в парафине - 366 руб./кг пленка. Вес головки 14 кг.Срок годности 3 месяца.И...
Со склада.Мы предлагаем:Голландский 45% - 226 руб./кг пленка.Российский 50% - 226 руб./кг пленка.Размер головки 5-10 кг. Упаковка пленка.Срок годности 6 месяцев.Только оптом.Ищем агентов для работы в других регионах (агентский договор),...
Ощутите неотразимый вкус европейских сыров премиум-класса! Каждая упаковка обещает истинное наслаждение благодаря полностью натуральным ингредиентам и абсолютно отсутствию добавок, таких как мука. Одним из наших любимых является Пармесье, швейцарский сыр...
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, заквасочная культура мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая. вес: 300 г
Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильные микроорганизмы, плесневая культура Penicillium roqueforti. вес: 100 г количество упаковок: 1 шт. особенности: с плесенью...
Сыр «Пармезан» 32% тёртый (хлопья), Cheese Gallery, 100 г, Россия, бзмж тип молока: коровье форма: тертый
Состав: Сыры твердые и полутвердые содержат ферментный препарат животного происхождения - лизоцим продукт переработки яиц, вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, молочный белок, колбаса Салями говядина,...
Состав: молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль Пищевая ценность на 100 г: белки 33...
Срок годности в днях: 120Состав: Молоко козье натуральное пастеризованное, соль пищевая поваренная, с использованием закваски мезо-термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция.Пищевая ценность: Калорийность: 393Белки: 21Жиры:...
Сыр LAIME Пармезан 38%, без змж, 140г тип молока: коровье фасовка: кусок не содержит: лактозу
Сыр твердый LAIME Пармезан 40%, без змж, колотый, 100г тип молока: коровье добавки: без добавок фасовка: порционная
Состав: молоко пастеризованное с использованием бактериальной закваски (термофильные молочнокислые микроорганизмы), соль (содержит антислеживающий агент Е536), уплотнитель Е536, уплотнитель Е509, молокосвертывающий фермент животного происхождения, ферментный препарат - липаза, консервант Е252, ферментный...