Улан-Удэ
Разместить предложение

Перевод ЖИЛОГО в НЕЖИЛОЕ в Улан-Удэ

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 31.05.2018
Перевод ЖИЛОГО в НЕЖИЛОЕ в Улан-Удэ

от 30 000 до 100 000 руб

Регионы доставки: Улан-Удэ (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Необходимость перевода ЖИЛОГО помещения в НЕЖИЛОЙ ФОНД возникает по разным причинам, в частности, в целях коммерческого использования или же для признания жилого объекта непригодным для проживания людей.
Как перевести жилое помещение в нежилое?
Для того, чтобы осуществить перевод жилой квартиры в нежилой фонд, в первую очередь, необходимо собрать пакет документов и подать в многофункциональный центр или администрацию района, где расположен объект жилой недвижимости.
Затем уже следует реконструкция, переустройство и перепланировка с согласованием в соответствующих органах. И только потом оформляется право собственности на помещение, выведенное из жилого фонда.
СПЕЦИАЛИСТЫ Центра оформления земли и недвижимости «ПРАВО ВЫБОРА» возьмут на себя все ваши заботы по сбору и оформлению необходимой документации! Все консультации БЕСПЛАТНЫ!
 

Фирма ПРАВО ВЫБОРА разместила на торговой площадке Propartner 31.05.2018, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги нежилое помещениеНежилое помещение в жилом фондеперевод документовПеревод нежилого помещения в жилойЦентр переводовЦентры переводов
Забыли пароль?
НАВЕРХ